孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
武汉城市圈效应推动周边楼市发展 孝感来汉推地
2014-04-10 15:03 来源:汉网-武汉晨报 作者: 评论:0

关键词: 孝感武汉楼市效应周边

摘要:15日下午,孝感市孝南区政府带一块黄金地块来汉推介,武汉城市圈效应极大带动周边城市楼市发展,凭借资源聚集的优势,武汉也成为这些城市对外推介土地的窗口。

15日下午,孝感市孝南区政府带一块黄金地块来汉推介,武汉城市圈效应极大带动周边城市楼市发展,凭借资源聚集的优势,武汉也成为这些城市对外推介土地的窗口。

推介会由孝南区国土资源局和湖北华垚拍卖有限公司联合承办,100多家投资商应邀与会,对将推介的地块充满兴趣。

据孝南区领导介绍,孝南是离武汉最近的地区之一,武汉城市圈效应极大带动了当地楼市快速发展,目前其中心城区商品房销售火爆,住宅均价保持在5000元/平方米左右。

此次推介的甘山村地块用地面积300亩,位于孝南经济开发区(北区)中心地段,离中心城区仅五分钟车程,离G107国道仅三分钟车程。

近来,省内二、三线城市频频来汉推地。据华垚公司介绍,仅今年该公司举办的此类推介会就近30场,最多一次一场推地过百块。

据业内人士分析称,近年来,武汉房地产市场发展迅速,在武汉城市圈的发展效应下,推动了周边城市的楼市价格。而与此同时,国内一线房企几乎全部驻扎在汉,本地大型房企也有扩张冲动,他们对外省或周边城市有土地需求。因而周边城市纷纷来汉推地。

责任编辑:

分享到:

猜你喜欢的

看过本文的人还看过

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租