孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
孝感街心公园改造预计9月底完工 将增加活动场地
2014-08-20 22:45 来源:孝感晚报 作者:张婷 李林海 评论:0

关键词: 孝感街心公园改造

摘要:8月19日,记者从孝感街心公园改造工程指挥部了解到,孝感街心公园已经完成了全部工程的60%,预计剩下的工程将在9月底完工。本次街心公园改造的最大亮点是将会大范围增加活动场地,为居民休闲锻炼提供便利。

8月19日,记者从孝感街心公园改造工程指挥部了解到,孝感街心公园已经完成了全部工程的60%,预计剩下的工程将在9月底完工。届时,孝感市民可到园感受街心公园的新气象。
       据了解,孝感街心公园占地13200平方米,是孝感市老城区一座历史悠久的公园。2008年,街心公园进行了一次改造,这是该园第二次改造。改造前的街心公园没有排水设施,因此部分场地存在积水现象,针对这一点,本次改造将为街心公园增加一套排水系统,解决园区积水问题。街心公园所在位置是孝感老城区繁华地段,附近既有居民区,也有商业街。记者从街心公园改造指挥部获悉,改造前,指挥部进行调查,居民们反映活动场地过少,了解到居民这一心声后,街心公园改造工程将其纳入改造内容。本次改造将会大范围增加活动场地,对活动场地进行硬化,铺设大理石和碎拼,加装10套大理石制的围棋桌和象棋桌,为到这里锻炼休闲的市民提供更多更优良的活动场地和娱乐方式。
     据介绍,除了对基础设施进行改造外,本次街心公园改造,在保留园区现有植物的基础上,还将在园内增加樱花、桂花、杜鹃等植物,让园区环境更加优美。
 
 

责任编辑:郑天铭

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租