孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
孝感天下公馆羊年新春1000万红利 即买即减2万
2015-02-27 09:41 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

羊年新春,天下公馆带着感恩的心,为在外乡拼搏的游子送上浓浓的祝福,带您温暖回家。1000万新春红利,即买即减2万,再享96折盛惠,天下公馆与您一起见证温暖回家路。

据了解,天下公馆,以精湛的品质、为回家搭一条蕴满芳香的路,1000万新春红利、直降2万再享96折感恩钜惠,以高品质高性价比满足更多置业需求,大气度、大能量再一次震撼孝感。

无论有没有购房经历的朋友,相信大家都会毫不犹豫的优先选择准现房。眼见为实,看得见、摸得着,才值得信赖,尤其是倾其一生辛劳换来的房子,更要看准了才出手。小编也整理了一些准现房优势,现与大家共勉:第一,能切实考察楼盘的真实情况,做到心中有数,给人以一种放心感;第二,准现房价格稳定、配套成熟且缩短了收房周期,可以尽快入住新房,满足一家人的天伦之乐!

随后,小编在天下公馆项目现场,可以很直观的看到1#2#3#楼的楼宇及外墙,更可以看到建面约84-125㎡多个户型的房型、现场采光通风、楼间距等重要因素,随时体验天下公馆的格局、质量等细节,让您实现安全放心置业。

天下公馆由孝感佳磐置业有限公司倾力打造,地处孝南区,是未来孝感政治、经济、文化于一体的城市新兴区域,也是未来城市最具发展潜力的片区。项目距离孝武城际铁路槐荫站仅200米,建成后20分钟可无缝对接“大武汉”。项目毗邻320亩的仙女湖公园,又坐拥160万方的槐荫公园,坐享健康居住环境。周边新华双语幼儿园、孝南区第二实验小学、英才外国语学校、孝感一中、华师一附小等名校,拥12年优质教育。

项目地址:孝感孝武大道与仙女湖路交汇处

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租