孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房楼市  >  本地楼市  > 
大龄不恐婚 选择一安心居室 让你重温浪漫
2015-08-27 11:34 来源:亿房网综合 作者: 评论:0

关键词: 居室选择

摘要:我怕来不及,一生只有三万天,见想见的人,做想做的事。想结婚又不想一下子走进坟墓入土为安,想每天如恋爱般自由浪漫,买一居公寓,彻底解决恐婚族的烦恼!

我怕来不及,一生只有三万天,见想见的人,做想做的事。想结婚又不想一下子走进坟墓入土为安,想每天如恋爱般自由浪漫,买一居公寓,彻底解决恐婚族的烦恼!

新婚燕尔想再多过几年两人世界,远离妈跟媳妇掉水先救谁的世界第一大家庭矛盾,买一居所,从根源解决问题!接下来小编就给你推荐几个周边优惠多多,房型多多的一居室公寓吧!

【优惠信息】A1栋一线公园景观豪宅认筹一万抵三万!商业为品牌折扣体验街临街旺铺认筹二万抵五万!

【推荐理由】项目地处孝感市未来核心圈层——东城新区,坐拥160万平米绿水怡情槐荫公园,董永路、孝武大道比邻而过,汉孝城铁槐荫东站距项目步行不足15分钟,交通异常便利。

【项目地址】孝感市董永路与孝武大道交汇处

【优惠信息】东方丽都5000抵20000火爆认筹中。

【推荐理由】东方丽都,坐镇孝感CBD门户优势地段,接驳孝汉城际铁路,快衔316国道。公交2号线、5号线、6号线、9号线、10号线通往孝感市各个区域。除了便捷的交通,更有源源不断的商机。东城区核心,扼守孝感交通喉舌。

【项目地址】孝感乾坤大道乾坤购物对面工行往南100米

【优惠信息】全城团购6千享3万钜惠;

【推荐理由】中都巴黎城傲踞孝感东城新区核心地段,紧邻孝感市最大的生态公园——槐荫公园,家门口坐享稀缺城市绿肺,周边云集万豪酒店、巨幕影院、高端商超、国际写字楼、风情步行街、小学、中心、大学、银行等高端生活配套,近享一站式精彩生活。

【项目地址】孝感市东城区横二路与纵一路交汇处(市政府南面500米)

【优惠信息】购房立减2万元,一次性97折,按揭98折,7天内按时签约再打99折。老带新成交,老客户可获得一千元现金及一千元物业管理费,新客户可获得二千元购房抵用劵。

【推荐理由】项目北接160万方槐荫公园,南临320亩仙女湖公园,双公园生态景观,全方位的自然体验,孕育未来孝感城东中央生活区。周边名校环绕,新华双语幼儿园、第二实验小学、英才外国语学校、孝感一中、华师一附小等12年优质教育资源。

【项目地址】孝武大道与仙女湖路交汇处

【优惠信息】认筹1万抵3万

【推荐理由】孝武大道与帅府路交汇处、东城门户地段,集汉孝城铁、公交站、的士交通枢纽,20分钟可直达武汉中心城区!而随着东城区的逐步完善,如星河天街、民邦美食街等大型项目配套的落成,片区商业、医疗、教育配套等更加完善。

【项目地址】孝武大道和帅府路交汇处

责任编辑:亿房网周泽

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租