孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  楼盘评测  > 
探访京御苑2期 现均价4400元/平方米
2014-04-11 10:40 来源: 作者: 评论:0

时间:2013年6月4日

地点:孝感市北京路61号(京御苑)

事件:探访京御苑二期

本期看点:1、京御苑地理位置、交通状况

2、京御苑周边配套

3、京御苑综合评价

随着2012年年底孝感市市政府的东迁、政务中心的打造、新商业圈的建立等多重利好因素,北京路成为名副其实的城市中轴线!京御苑,雄踞北京路中段,以无可比拟的绝佳地段,轻松享有新老城区的所有繁华与便利。

探访京御苑2期

早上十点,晴朗的外空,我们乘坐公交车到了北京路的京御苑,走进售楼处,一杯凉凉的的冰饮之后,觉得一路的暑意顿消,京御苑的工作人员果然是热情体贴。接待我们的售楼主管,是一位成熟大气的销售精英,他先为我们认真的讲解了楼盘的基本情况和区位优势以及之前在这里购买的老客户。

由此得知,目前在售的已经是尾盘,目前主要是现房,今年7月1号就要交房了,现在的盘元不多,大多是高层,楼层在20楼以上,有少量的4楼5楼的房子。目前均价在4400元/平方,主推的户型是101平米全朝南的两房和130平米南北通透的三居室。京御苑2期引入现代简约建筑设计新理念,精心打造两栋26F高层建筑,整体外立面采用灰色面砖,质感、大气、低调、内敛。2期的建筑全部采用框剪结构,室内无柱,通透大气,有效提高了住宅的空间利用率。

然后销售主管给我介绍了一下周边配套:京御苑可算是尽享完美配套、无忧生活,居住在这个城市的中央,老城区的便捷与新城区的繁华都将被您左右掌控!槐荫公园、桂桥家居、城际铁路(2015年年底通车)、乾坤购物、武商量贩、家乐福、保利广场、银泰百货、中百仓储、文化路、桂桥小学、航天中学、湖北航天医院、三江医院、招商银行、交通银行....住在京御苑,所有的不便都将与您无关。

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租