孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
赤壁新城——云梦首座大型综合性湖岸生态社区
2014-04-10 16:50 来源: 作者: 评论:0

关键词: 赤壁新城云梦大型综合性

摘要:赤壁新城位于云梦县伍洛镇北侧,316国道旁(距云梦车程7分钟),占地130余亩,总建筑面积达20万方,是集商业、住宅、幼儿园、酒店、社区卫生服务、室内生鲜市场、休闲会所于一体的大型综合性湖岸生态社区。

赤壁新城位于云梦县伍洛镇北侧,316国道旁(距云梦车程7分钟),占地130余亩,总建筑面积达20万方,是集商业、住宅、幼儿园、酒店、社区卫生服务、室内生鲜市场、休闲会所于一体的大型综合性湖岸生态社区。

本项目由湖北知名设计院倾力构思,由多层、小高层、独栋别墅和联排别墅组成,总体规划22栋,多层、小高层户型多样化,两室两厅一卫、三室两厅二卫、四室两厅二卫,面积从99平方到149平方,充分满足您的居住需求。定制别墅,总有一款适合您。小区内,户型南北通透,动静分区,全明空间,南北双阳台设计,有宽阔的楼间距,充分保障了小区住房的采光和通风,小区内道路宽敞,交通方便,一条主干道横贯南北,南接316国道,北通云孝大道,并采用了人车分流设计,既减少了污染也保证了小区的安全,而云孝大道的建设和316国道的改造,也必将给赤壁新城的未来发展增添巨大商机和活力。

在房价高涨的今天,很多人为了房子,不惜节衣缩食、降低自己的生活品质,甚至当上了房奴,一生辛劳却只是为房还债,为银行打工!

但在赤壁新城,房子不再是您一生的负担,因为,城区一套房=赤壁新城一套房+一部中级轿车+10年油钱,朋友们,来赤壁新城吧,有车有房不在是梦!

售楼电话:0712-4511666

项目地址:云梦县伍洛镇子胥大道

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租