孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
中宇天地:典藏三汊奢华生活为您筑就完美人居
2014-04-10 16:54 来源: 作者: 评论:0

三汊镇中宇天地精雕细琢只为您的入住,她坐拥枢纽中心地段,让您畅享双城便利生活。

〖城市向东,万众瞩目封面级地段〗

项目所处地段扼守孝感开发区通往三汊的东大门,孝感开发区作为政府着力打造的重点发展板块,必将与三汊镇整体连片。三江航天重工产业园已迁至三汊镇口。随着占地700亩的华中锦龙物流园,东城区的未来发展无可限量。

〖多维立体交通,事业家庭无缝对接〗

项目东距天河机场26公里,西距孝感市中心12公里,京珠高速和汉十高速在此互通。京广铁路、110省道、孝汉大道贯穿三汊,另有8路公交车链接市区和三汊镇区。可谓是多维交通,有效实现了孝感城区、武汉市的连接,对于在武汉、开发区工作的人而言,这里无疑是最佳的“居住之地”,实现了他们的“事业家庭无缝对接”。

中宇天地 效果图

 

中宇天地 效果图

〖立体园林泛会所,满足全家休闲需求〗

小区内配有老年人活动广场、儿童游乐广场、超大绿化率,20米以上的楼间距。社区外围为防护林绿化带形成以生态景观为纽带的现代风情生活,满足一家三代人的休闲需求。

〖低密人居科学规划,更懂您生活所需〗

项目规划中结合地形特点,注重小区整体空间层次的塑造根据地形地势,丰富绿化景观的空间形态建筑方面通过高低错落、立体造型,使小区的建筑空间形态丰富。1.5超低容积率,打造成情境景观式住宅小区。

〖板式通透洋房,铸就城市人居标杆〗

项目外围部分布置6+1多层,在中央景观带中心布置为5-6层花园洋房,在兼顾的同时,又使得花园洋房的景观效果更佳。多层产品为市面上较受青睐的产品,花园洋房更是较为稀缺,仅供少数城市中高档人士私享。

项目(营销中心)地址:孝感市三汊镇孝汉大道(三汊加油站对面)

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租