孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
宇济滨湖天地 3月16日菊苑楼加推活动盛大开启
2014-04-10 17:01 来源: 作者: 评论:0

宇济滨湖天地菊苑1号楼终于在3月16日上午迎来了期待已久的开盘加推活动,此次菊苑1号楼双景观华宅加推,户型112-194㎡墅质阳光美宅,认筹用户可享受5万抵10万优惠,一次性付款93折,按揭付款99折。

宇济滨湖天地

宇济滨湖天地

宇济滨湖天地针对前来认筹的客户提供了热情的服务,现场活动气氛也一直热闹非凡。在现场工作人员的指引之下,前来认筹的客户臂膀上都被张贴了一张红色认证标签,其客户亲属身上也张贴了黄色标签,这足以看出宇济滨湖天地的工作人员在细节上给予客户更为贴心的关照。

另外,现场场地还分别设有签到区、等候区、活动现场区、签约区等。前来认筹的客户络绎不绝,经过选房认筹和交付款项等一系列环节,很多客户都选择到了自己满意的户型。

宇济滨湖天地

宇济滨湖天地之所以能取得这么优异的销售成绩,除了楼盘精益求精的品质之外,还得益于项目周边优美的自然环境,该项目紧临槐荫公园菊苑相比之前的竹苑和兰苑,无论是园林景观、建筑布局、户型设计等,都是前期的跨越和升级。

菊苑围合式的组团内仅有五栋住宅、还配备有4000平米的幼儿园,园区内实现人车分流,漫步社区内,远瞰林﹑近戏水,处处见绿﹑步步是景,小桥流水贯穿其间,舒适美景让人流连忘返,让业主享受舒适自然惬意的滨湖宜居生活。

项目地址:孝南区董永路东侧新政府旁

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租