孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  楼盘速递  > 
满足在孝感买房5大标准 添锦花园你值得拥有她
2014-04-10 17:05 来源: 作者: 评论:0

添锦花园紧邻107国道,打造完美居住体验,便捷生活让您兼得宁静与繁华,这里满足您一切的居住苛求,这里——添锦花园值得你拥有!

添锦花园 效果图

 

添锦花园 效果图

『标准①——学府大宅,教育领先一步』

一小、二小、幼儿园、初中……多座学校,孕育着一片教育的肥沃天地。让毛陈最优质的教育资源,滋养您的孩子一路成长、成才。上学路上无需奔波,孩子可以省时省力,家长也尅一省事省心。优越的全程教育,为您的孩子开启锦绣前程。

『标准②——醇熟生活,想象随心所欲』

一切生活的想象来源于简单、效率。社区自身配建了一条长达百余米的时尚商业街,配套各种生活业态,为业主创造齐全而便捷的都市生活,提供生活的舒适及便捷。开发商已开发了多个物业,凸显自身实力,为您的生活保驾护航,成就完美居住服务。

『标准③——立体交通,配套生活更便利』

紧邻107国道,四通八达,路路通向繁华。公交站近在咫尺,城际铁路即将通车运营,以便利交通给您兑现丰腴的都市时尚生活。坐拥汽车站,个银行金融服务机构等,您的生活将从此处开始随心所欲。

『标准④——品质至上,质量为王』

作为毛陈品质居住建筑的代表,其外观简约现代,充满时代感全框架、剪力墙结构既能保证安全,又美观使用。户型设计上选择全南北朝向,户型方正、实用、简约,最大化提高了使用率,让您的生活更加舒适。

『标准⑤——110-130㎡,定义幸福尺度』

在户型空间设计上,更将居住生活的悉心感悟,体现到空间的每个细节,打造契合业主尊贵身份的宽景空间。大尺度空间,着力考量居住的人性化,考究的外观与内空间的实用性,筑就永恒的居住经典。空气自然流通,阳光铺洒入室,起居生活自然闲适。空中双景观大阳台,延伸家的空间,为您无线拉伸居家空间,近距离靠近自然,享受得天独厚的自然景观与绿色呼吸!

项目地址:湖北孝感市毛陈镇天井村107国道旁50米

责任编辑:许海

分享到:

猜你喜欢的

    小亿心情榜

    请选择您看到这篇新闻时的心情


    • 同意



    • 喜欢

    • 开心



    • 反对

    • 难过

    推荐阅读

    • 二手房出售
    • 二手房出租