孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  探盘女孩  > 
不夜城上的小房子 湾流汇·悦城打造时髦生活
2014-04-10 17:42 来源:孝感房网 作者: 评论:0

关键词: 悦城湾流不夜城房子生活

摘要:位于孝感东城开发区的湾流汇·悦城,每天都在刷新着人们对住房的认知,到底是什么样的房子才能堪称80后的首选?什么样的房子买着才有面子,有实力,有气度呢?湾流汇悦城用实际行动为大家解疑。

位于孝感东城开发区的湾流汇·悦城,每天都在刷新着人们对住房的认知,到底是什么样的房子才能堪称80后的首选?什么样的房子买着才有面子,有实力,有气度呢?湾流汇悦城用实际行动为大家解疑。

    孝感城市封面,圈层荣耀朋友多
    湾流汇·悦城由武汉华工景程科技发展有限公司开发,作为56万方孝感第一大盘,湾流汇树立了孝感首席大盘的品质标杆,居住于此,便注定了孝感成功人士、社会的上升阶层的圈层荣耀,城市耀世华章就此展开!
    3分钟高效城际铁路距离,畅快出行谈资多
    湾流汇·悦城紧邻孝汉大道,距汉孝城际铁路孝感东站仅200米,随着汉孝城际铁路的建成,孝感与武汉也将实现真正意义上的同城化,40分钟即能快速接壤城市中心繁华,每日畅快出行,享受风光生活。
    孝感首席24小时不夜城风情街,时髦生活乐趣多
    作为一个时髦的年轻男女,怎能与时尚背道而驰,湾流汇打造孝感首个24小时不夜城,让您下楼就可以逛街!并且1公里商业模式,同行世界商街领导潮流,也许你前3分钟还在厨房热火朝天烹饪美食,后3分钟就能置身花衣美服之间体会购物的乐趣,社区内餐饮、娱乐、休闲、教育、金融等设施更能同时满足高端生活品质需求。
    心动首付低总价,自住投资收益多
    【总价低,青年买房无鸭梨】
    精致两房,低总价、低首付,餐厅、客厅、功能房、卧室等功能一应俱全,完全满足年轻人的首次置业需求,也可作为其他人群在终端置业前的过渡性用房需求,还具备了出租、易出售等诸多优点,自住投资两相宜。
    【全功能,老人安居幸福多】
    紧凑户型空间,方便房屋打扫且满足少量人口舒适入住的特点。完备功能一应俱全,且位于大社区内,可作为父母的养老房,让父母与自己同住一社区,易于照顾。
    【投资少,无需等待回报多】
    做孝感最大的“房东”!不夜城上的小房子,24小时强劲人流将带来商气、人气、升值潜力的充分保障!投资小,享受100%的赚钱机会。
    10%高赠送面积,百变空间享受多
    湾流汇·悦城独具创新的户型设计重在发掘灵动创意空间,59㎡时髦两房赠送约10%的空间,赋予空间更多自由变化的可能,为生活增添更多乐趣,书房、瑜伽室、私人化妆间……无论你有着什么样的志趣,都能一一舒展,让你得到的远比想到的多。
    售楼处地址:孝感市董永路特1号
    售楼电话:400 003 0712转分机917

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租