孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房新房  >  折扣播报  > 
楚霖·鼎观世界 3月22日举办幸运大转盘认筹回馈
2014-04-10 16:30 来源:孝感房网 作者: 评论:0

关键词: 转盘世界楚霖

摘要:3月22日上午,在楚霖·鼎观世界营销中心内举办了热闹的大客户认筹回馈活动,此次回馈客户一个非常重要的互动环节就是关于“非常幸运,魔幻转盘100%中奖”的抽奖活动,当天认筹的客户除享有1万抵3万优惠之外,现场摇动转盘抽奖活动的客户也拥有百分百的中奖概率。

3月22日上午,在楚霖·鼎观世界营销中心内举办了热闹的大客户认筹回馈活动,此次回馈客户一个非常重要的互动环节就是关于“非常幸运,魔幻转盘100%中奖”的抽奖活动,当天认筹的客户除享有1万抵3万优惠之外,现场摇动转盘抽奖活动的客户也拥有百分百的中奖概率。

QQ图片20140410162841

在活动的现场,小编看到今日前来认筹的客户大多数是组团前来,认筹场面一度非常火爆,营销工作人员面对如此络绎不绝的人流量却仍耐心解答客户疑问,双方之间的交流场面显得既温馨又和谐。

另外,现场的抽奖环节也是今天回馈的重头戏,小编也特意走进观看,现场准备的共有四等奖项,布满了整个盘面,也就是说中奖率完全可以达到百分之百。这让很多的认筹用户都激动万分,在现场小编也发现有不少中得大奖的用户。

楚霖•鼎观世界首开先河,打造孝感零公摊零浪费完美户型。作品主打89-117㎡精工美宅,囊括众多主流家居的人气户型,其中入户花园、南向阳台、餐厅飘窗等超大面积赠送,创造出最精巧的实用空间,充分满足了不同客群的居住体验需求,备受追捧。

售楼电话:400-003-0712转分机913

项目地址:(开发东区) 东城区孝武大道与仙女湖交汇处东行100米

责任编辑:许海

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租