孝感

  • 新房
  • 二手房
  • 租房
您所在的位置: 各地分站  >  孝感分站  >  亿房装修  >  家装资讯  > 
简单色彩翻新老房 日本90㎡自然温馨小窝
2014-04-11 15:12 来源:劳动报 作者: 评论:0

简单的色彩,虽不像鲜艳色彩那样引人眼球,但会让我们无穷沉醉于家庭生活的温馨与浪漫之中,会让我们从繁忙的工作中解放出来,更好的享受生活。本期介绍的日式房中,清新简单的色彩,吹来了浓郁的大自然气息。今天小编就带你走进自然温馨的三口之家。

户主: K先生

居住人口:2人

面积:90平方米

楼龄:22年

地点:日本千叶县松户市

装饰Tips:落地窗,最大限度的吸收了阳光,明亮了整个客厅。木质的地板,搭配白色的天花板,简约清新。阳光透过白色的窗纱洒进客厅,令人心旷神怡。

装饰Tips:嵌入式的木质收纳柜,节省空间的同时还具有大容量的收纳功能。米白色的沙发搭配白色的抱枕,尽显舒适之感。一幅挂面,让居家环境更显温馨。

装饰Tips:木质的地板搭配木质的家具,整体非常协调。木质餐桌,方方正正的样式,简洁大方给空间增添了线条的柔美之感。餐桌上摆放的小花,则给淡雅的木色增添了新鲜的色彩。

装饰Tips:用木板打造的扇形收纳架,不仅独特美观,还非常实用。一红一蓝的小矮人,俏皮可爱,让空间更富有情调。粗糙的墙壁搭配绿色植物,将自然之风演绎的淋漓尽致。

装饰Tips:小吧台,集休闲与收纳为一体。藤编的小篮子,别具一格,田园风格浓厚。台面上摆放的一瓶红酒,彰显出主人浪漫的生活情调。

装饰Tips:灰色瓷砖的地板,不仅耐脏,还方便主人打扫。悬空式的收纳柜,有效的提高了空间利用率。分层式的收纳柜,摆放炊具等正好合适。

装饰Tips:挖空的墙壁,不仅极具特色,还让整个走廊更加通透。木质门,清晰的纹理,细腻的木材质感,给人温和感觉之余不失优雅。

装饰Tips:木质拉式收纳柜,分层的样式,让物品的摆放更显整齐。旁边的大容量收纳柜,可以摆放家中的大件物品。相框的装饰,体现出主人的审美品位。

装饰Tips:嵌入式的分层收纳柜,放上家中的读物,一目了然,方便主人拿取。木质衣柜,不仅有防尘作用,还让衣物的摆放更加整齐。铺上了白色床单的木质床,干净大方。

装饰Tips:淡绿色的榻榻米拼凑而成的小区域,充满了传统日式的宁静与淡雅,席地而坐,品茶香,感受生活的温馨之情。白色的拉门,简单的色彩,尽享生活的淳朴。

装饰Tips:淡橘色波点的壁纸,让甜美气息弥漫整个洗漱间。下方的拉式收纳柜,放置毛巾等,非常实用。木质边框的镜子,既实用又美观。

装饰Tips:以白色为主打的卫浴间,尽显干净整洁,令人心情放松。长方形的大浴缸,非常舒适。室内的窗户,让空气更加流通。

装饰Tips:淡紫色与淡橘色相搭配的墙壁,形成一种自然的过度感,令人身心放松。竹编式的篮子,起到收纳作用的同时还具有装饰空间的效果,一举两得。

责任编辑:

分享到:

小亿心情榜

请选择您看到这篇新闻时的心情


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

推荐阅读

  • 二手房出售
  • 二手房出租